Ein Wok, wie dieser in der chinesischen Küche verwendet wird, ist ein spezieller Kochtopf mit einem abgerundeten, kugelförmigen Boden und einem hochgezogenen Rand. Als Allzweckkochgeräte eignen sich die Wokpfannen für folgende Garmethoden: Traditionell besteht ein Asia Wok aus schwerem Gusseisen und eignet sich damit bestens für den Einsatz auf Induktionskochfeldern. Gleichfalls für das Kochen auf dem Induktionsfeld geeignet sind Wokmodelle …
Mehr lesen »Wuhan
Silit Wokpfanne Wuhan 28 cm im Detail-Check
Silit Wokpfanne Wuhan 28 cm – hohe Qualität zum kleinen Preis Das Erfolgskonzept der Silit Wokpfanne Wuhan 28 Zentimeter ist einfach. Obwohl sich das Küchengerät im untersten Preissegment bewegt, soll die Qualität mit der Konkurrenz Maß halten. Hochwertige Materialien sowie eine gute Verarbeitung sind Kennzeichen der Pfanne. Ob es die Wokpfanne tatsächlich mit der Konkurrenz aufnehmen kann, verrät dieser …
Mehr lesen »