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High-End Qualität Made in Germany – Schulte Ufers Profi Line Kochgeschirr im Praxischeck
Ohne eine passende Schmorpfanne ist es schwer, Schmorgerichte und Braten zuzubereiten. Theoretisch ist das zwar in fast jedem Topf möglich, das Endergebnis variiert hier aber stark. Spezielle Schmortöpfe bieten die Möglichkeit, das Fleisch direkt in diesen anzubraten, um dann gemeinsam mit der Pfanne in den Ofen geschoben zu werden. Dadurch bleiben die Röststoffe vom Anbraten erhalten und geben dem Gericht einen speziellen Geschmack. Schulte Ufer präsentiert mit seiner Schulte Ufer Schmorpfanne Profi Line genau so ein Profi-Modell, das auch von Kochprofis in der Gastronomie eingesetzt wird.
Lieferumfang und Leistungsdaten
Im Lieferumfang sind die Pfanne, ein Deckel, eine Anleitung und eine Garantiekarte enthalten. Die Pfanne selbst arbeitet mit einem innovativen Kupferboden (Protherm-Technologie) und lässt sich so auf jeder Herdart einsetzen. Die Bodenbiegung sorgt für eine besonders gute Wärmeverteilung, die Griffe an der Seite wurden aus wärmeisolierten Material gefertigt. Ein Schüttrand garantiert ein tropfenfreies Abgießen von Flüssigkeiten und der Glas-Deckel wurde ebenfalls aus hitzebeständigen und bruchsichern Güte-Glas gefertigt.
Design und Handhabung
Die Verarbeitung der Schulte Ufer Schmorpfanne Profi Line kann als sehr hochwertig beschrieben werden. Der matte Rumpf und die glänzenden Elemente aus Edelstahl setzen das Modell schon optisch ganz klar von der breiten Masse ab. Insgesamt wiegt die Schulte Ufer Schmorpfanne Profi Line mit Deckel 4 Kilo und natürlich wurde nur rostfreies 18/10 Edelstahl bei der Produktion eingesetzt.
Produktvergleich
Es kommt selten vor, dass Produkte in einer Vielzahl von Praxistests durchwegs eine gute Figur machen. Die Schulte Ufer Schmorpfanne Profi Line gehört definitiv dazu. Sie eignet sich besonders gut für die Zubereitung von Schmorgerichten und in den Praxisvergleich lassen sich Rouladen, Braten und Gulasch in höchster Qualität zubereiten. Besonders der Aspekt, dass die Röststoffe vom Anbraten erhalten bleiben, macht diese Pfanne zum Mittel erster Wahl. Die Wärme verteilt sich extrem gleichmäßig und die Schulte Ufer Schmorpfanne Profi Line heizt sowohl auf Induktionsherden, wie auch auf normalen Herden sehr schnell auf. Das gesamte Handling kann als einfach bezeichnet werden. Die Reinigung nach dem Anwenden läuft ebenfalls problemlos ab. Dank Anti-Haft-Beschichtung dauert die gesamte Handreinigung im Vergleich nur wenige Sekunden.
Weitere Bilder zur Schmorpfanne Schulte-Ufer 6452-941-32 i
Fazit
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